Запущена партнерская программа

Published by AntecFly on

Партнерская программа подразумевает отчисления партнерам за каждого предоставленного нам клиента.

Кто может принимать участие
Гостиницы, гиды, кафе, рестораны, такси, магазины. Все объекты инфраструктуры, которые посещаются туристами нашего города.
Вообще, нет как таковых ограничений: если вы считаете, что можете найти нам клиентов, мы будем рады с вами сотрудничать.

Сумма отчислений
В период с 01.11.2021 по 31.12.2021(1)
— 5%, если за календарный месяц мы смогли покатать до 5 человек, пришедших от вас;
— 10%, если мы смогли покатать 6 человек и более.
Далее, условия могут быть изменены, о чем мы отдельно сообщим.

Как работаем
1. Мы вам предоставляем промоматериалы (буклеты, флаеры)
Каждый промоматериал имеет индивидуальную нумерацию, при этом мы в нашей базе фиксируем, кому из партнеров какой диапазон номеров выдан.
2. К нам приходит человек от вас, мы у него забираем буклет и катаем. Далее, начисляем вашу комиссию и выплачиваем.
3. Для того, чтобы люди приходили к нам с буклетами и мы точно знали, от кого они пришли, мы предоставляем им бонус, в виде бесплатной видеосъемки (бесплатная аренда экшн-камеры)(2).


Важно
1. Учитываются только те, кого мы смогли покатать. К примеру, возможна ситуация, при которой человек от вас хочет покататься, но мы не можем это сделать по объективным причинам. В этом случае вознаграждение не начисляется.
2. Возможны ситуации, когда человек о нас впервые узнал от вас (например, остановился в вашей гостинице), но при этом буклет принес от другого партнера (например, из кафе, в котором позавтракал). В этом случае бонус будет начислен тому кафе. Именно поэтому, мы забираем промоматериалы, для того, чтобы в случае возникновения спорных вопросов, определиться, кому будем начислять бонус.
3. Одним буклетом может воспользоваться сразу несколько человек. Например, туристическая группа. Комиссия за всех будет вам начислена.
4. Вы не имеете право предоставлять скидку клиентам: например, предоставлять им скидку в 5%, в расчете, заработать с нас 10%. В случае, если мы зафиксируем, что вы занимаетесь демпингом цен, сотрудничество с вами будет расторгнуто, без партнерских выплат.
5. Мы вправе ограничить выдачу вам промоматериалов. К примеру, вы берете 100 флаеров и раскидываете их налево и направо, а по факту от вас приходит всего 1-2 человека. Такой вариант нас не устраивает: промоматериалы нам обходятся не бесплатно и стоимость 100 флаеров 98х210 выше, чем наш заработок, после выплаты вам вашего партнерского вознаграждения. Поэтому, просим бережно относиться к буклетам.

Объективные причины
1. Мы коммерческий проект, но тем не менее, безопасность на первом месте.
Из-за наличия термических потоков, лётного времени очень мало: часа полтора утром и часа 2.5 вечером, все остальное время нельзя проводить экскурсии.
Из-за ограниченности по времени, количество клиентов, которое мы можем покатать в течении дня, ограничено. Соответственно, может получиться так, что у нас плотная запись, из-за чего мы не сможем покатать клиентов в удобное для них время.
2. Дербент находится в приграничной зоне. Здесь летают военные вертолёты, беспилотники. У них приоритет по отношению к нам и даже если нам подтвердили, а военным вдруг захотелось полетать, то небо нам закроют и мы не сможем выполнить свою работу.
Обе эти причины мы считаем объективными.


Как начать сотрудничество
Если вас всё устраивает, свяжитесь с нами, мы предоставим промоматериалы и запишем в список партнёров.

Categories: Блог

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x